Если есть в формуле 006, это тоже что и 005?
1) В двойном объеме добавляется?
2)Какую функцию смола выполняет? Информации очень мало, так для общего развития!
Если есть в формуле 006, это тоже что и 005?
1) В двойном объеме добавляется?
2)Какую функцию смола выполняет? Информации очень мало, так для общего развития!
Сделайте выкрасы чистого серебра и со смолами. И сравните. Я иногда вообще не добавляю смолу, а иногда она требуется. Если сливаю по рецепту, то 005 наливаю в двойном объеме (т.к. 006 больше не используется).
Значит она влияет на распределение серебра?
На каких красках добавляете? Поделитесь опытом?
Добавление смолы делает серебро темнее, и немного "разглаживает". Если серебро на образце лежит ровное, то я добавляю смолу и разбавитель добавляю примерно 80%. Если серебро взерошеное, то смолу не добавляю, и разбавителя лью 60%. Разбавитель в Green Line 1:1 я никогда не добавляю.
005 и 006 смола на основе биндеров в биндерных системах.распределяет зерно(спасает от яблочности)
замена в старых рецептах 006 на 005 1 к 1(100г-005=100г-006)удачи